Mandeln, blanchiert
- weiße Mandeln
- ganze Kerne
- ideal zum Kochen und Backen
5,49 €*
2,75 €* / 100 g
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Blanchierte Mandeln zählen zu den vielseitigen Allroundern in der Küche. Die blanchierten Mandeln sind im Gegensatz zu ihren braunen "Schwestern" weiß. Das macht sie zu einer guten Wahl für helle Saucen und als helles Kuchentopping. Genau wie die braunen Mandeln sind auch blanchierte Mandeln eine Nährstoffquelle für Proteine und Vitamin E.
Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse bei.
Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.*
*Diese gesundheitsbezogenen Angaben stammen aus der „Liste der zugelassenen gesundheitsbezogenen Angaben“ (VO (EU) 432/2012 über andere Lebensmittel-Gesundheitsangaben) gemäß Artikel 13 Absatz 3 der Health-Claim-Verordnung (VO (EU) 1924/2006).
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Achtung: Nüsse können in die Atemwege von Kleinkindern gelangen.
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalenteile enthalten sein.
Unsere blanchierten Mandeln sind für eine vegane Ernährung geeignet.
Genieße dieses Produkt im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie einer gesunden Lebensweise.


vegan

Quelle für Proteine & Vitamin E
Nährwerte für Mandeln, blanchiert
durchschnittliche Angaben für
100 g
Portionsgröße (40 g)
Energie
2599 kJ
1040 kJ
628 kcal
251 kcal
Fett
52 g
21 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,0 g
1,6 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
33 g
13 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
12 g
4,8 g
Kohlenhydrate
8,8 g
3,5 g
davon Zucker
4,6 g
1,8 g
Ballaststoffe
9,9 g
4,0 g
Eiweiß
26 g
10 g
Salz*
0,05 g
0,02 g
Magnesium
268 mg
107 mg
Prozentsatz der Referenzmenge**
72 %
29 %
Vitamin E
26 mg
10 mg
Prozentsatz der Referenzmenge**
218 %
87 %
* von Natur aus enthalten.
** Referenzmenge für die durchschnittliche tägliche Zufuhr (Erwachsene).