Tagliatelle mit Pesto rosso und veganem Parmesan
35 min Gesamtzeit
Einfach
vegan
Wer sich vegan ernährt, muss nicht auf Pasta mit Pesto verzichten - mit unserem veganen Parmesanersatz. Der schmeckt natürlich auch zu allen weiteren Pastagerichten.
Nährwerte pro Portion: 741 kcal | Protein 24 g | Kohlenhydrate 96 g | Fett 28 g
Zutaten
Für
Personen
Zutaten
KLUTH Cashewkerne
40
g
Hefeflocken
30
g
Salz
Saft von 1 Zitrone
KLUTH Pinienkerne
50
g
Glas gegrillte Paprika in Öl (ca. 280g)
1
Bund Basilikum + etwas für die Garnitur
1
Pfeffer
Tagliatelle
500
g
Zubereitung
Zubereitung
1. Schritt
Für den veganen Parmesan Cashewkerne, Mandeln, Hefeflocken und 2 TL Salz in einer Küchenmaschine fein mixen. 2 TL Zitronensaft unterrühren und auf einem Backblech verteilen. Veganen Parmesan beiseite stellen.
Für den veganen Parmesan Cashewkerne, Mandeln, Hefeflocken und 2 TL Salz in einer Küchenmaschine fein mixen. 2 TL Zitronensaft unterrühren und auf einem Backblech verteilen. Veganen Parmesan beiseite stellen.
2. Schritt
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Paprika klein schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Pinienkernen, Paprika, 4 El Paprikaöl, Basilikum und 3 EL veganen Parmesan in einer Küchenmaschine mixen. Getrocknete Tomaten klein schneiden, unter das Pesto mischen und Pesto mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Paprika klein schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Pinienkernen, Paprika, 4 El Paprikaöl, Basilikum und 3 EL veganen Parmesan in einer Küchenmaschine mixen. Getrocknete Tomaten klein schneiden, unter das Pesto mischen und Pesto mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken.
3. Schritt
Tagliatelle nach Packungsanleitung garen. Tagliatelle mit Pesto rosso vermischen, mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit Basilikumblättern garniert servieren.
Tagliatelle nach Packungsanleitung garen. Tagliatelle mit Pesto rosso vermischen, mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit Basilikumblättern garniert servieren.
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