Cashewkerne
- naturbelassen
- mild-nussig im Geschmack
- ideal zum Kochen oder als Müslitopping
5,49 €*
2,75 €* / 100 g
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Cashewkerne werden gerne als Snack gegessen. Mit ihrem mildem Aroma eignen sie sich aber auch zum Kochen. Sie passen zum Beispiel gut zu Gemüseaufläufen, Reisgerichten, und vielen asiatischen Speisen. In der veganen Ernährung basieren viele Käsealternativen auf Cashewkernen. Die knackigen Kerne zählen damit zu den vielseitigen Allroundern in der Küche. Cashewkerne sind eine Nährstoffquelle für Proteine und Magnesium.
Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse, Magnesium zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Achtung: Nüsse können in die Atemwege von Kleinkindern gelangen.
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalenteile enthalten sein.
Dieses Produkt ist für eine vegane Ernährung geeignet.
Du möchtest weitere Sorten entdecken? Hier kannst Du all unsere Cashewkerne kaufen.
vegan
Quelle für Magnesium & Proteine
Nährwerte für Cashewkerne
durchschnittliche Angaben für
100 g
Portionsgröße (40 g)
Energie
2445 kJ
978 kJ
589 kcal
236 kcal
Fett
45 g
18 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,4 g
3,4 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
25 g
9,8 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
8,2 g
3,3 g
Kohlenhydrate
24 g
9,7 g
davon Zucker
7,4 g
3,0 g
Ballaststoffe
4,4 g
1,8 g
Eiweiß
20 g
8,0 g
Salz*
< 0,01 g
< 0,01 g
Magnesium
251 mg
101 mg
Prozentsatz der Referenzmenge**
67 %
27 %
Vitamin B1
0,62 mg
0,25 mg
Prozentsatz der Referenzmenge**
56 %
22 %
* von Natur aus enthalten.
** Referenzmenge für die durchschnittliche tägliche Zufuhr (Erwachsene).