Cashewkerne
- naturbelassen
- mild-nussig im Geschmack
- ideal zum Kochen oder als Müslitopping
- sofort verfügbar
- Lieferzeit 1-3 Tage
Cashewkerne werden gerne als Snack gegessen. Mit ihrem mildem Aroma eignen sie sich aber auch zum Kochen. Sie passen zum Beispiel gut zu Gemüseaufläufen, Reisgerichten, und vielen asiatischen Speisen. In der veganen Ernährung basieren viele Käsealternativen auf Cashewkernen. Die knackigen Kerne zählen damit zu den vielseitigen Allroundern in der Küche. Cashewkerne sind eine Nährstoffquelle für Proteine und Magnesium. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse, Magnesium zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Achtung: Nüsse können in die Atemwege von Kleinkindern gelangen. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalenteile enthalten sein.
Ursprung: Elfenbeinküste, Indonesien, Vietnam
Dieses Produkt ist für eine vegane Ernährung geeignet.
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vegan
Quelle für Magnesium & Proteine