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Mit diesem vorgegarten Maisgries läßt sich Polenta in nur wenigen Minuten ganz einfach zubereiten. Polenta kann man warm als Brei mit Milch essen oder kalt in Scheiben schneiden und kurz anbraten. So zubereitet eignet sich Polenta als vielseitige, leckere Beilage.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.

vegan

Nährwerte für Polenta (Maisgrieß, fein)
durchschnittliche Angaben für
100 g
Energie
1509 kJ
356 kcal
Fett
1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
75 g
davon Zucker
1,4 g
Ballaststoffe
5,0 g
Eiweiß
8,8 g
Salz*
< 0,01 g
* von Natur aus enthalten.

Unser Rezepttipp:

Polenta mit Cabanossi-Tomatensauce und Aubergine

Mit Milch und etwas Parmesan wird Polenta herrlich cremig. In Kombination mit Cabanossi und Tomaten wird es noch leckerer. 

Nährwerte pro Portion: 851 kcal | Protein 28 g | Kohlenhydrate 57 g | Fett 57 g
35 min Gesamtzeit
Einfach
Zum Rezept

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