Zutaten

Für
Personen

Zutaten

H-Milch
350 ml
Mini-Cabanossi
125 g
Rote Zwiebel
1
Aubergine
300 g
Olivenöl
4 EL
gehackte Tomaten (Dose)
400 g
Instant-Gemüsebrühe
1 TL
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Italienische Kräuter, getrocknet
1 TL
Hartkäse, gerieben & getrocknet
2 EL

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Milch und 350 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Polenta einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1–2 Minuten kochen lassen. Mit Deckel bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und ca. 15 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2. Schritt
Inzwischen Cabanossi längs halbieren. Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Aubergine putzen und in ca. 1 cm breite Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Cabanossi darin bei mittlerer bis starker Hitze rundum 2 Minuten braten. Zwiebel und Aubergine zugeben und bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten braten. Tomaten, Gemüsebrühe und 150 ml Wasser zugeben und mit halb geschlossenem Deckel 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern würzen.
3. Schritt
Restliches Olivenöl (2 EL) und Hartkäse unter die Polenta rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta mit Cabanossi-Auberginen-Sauce servieren.

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