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Zutaten

Für
Personen

Zutaten

Spinat
80 g
reife Banane
1
KLUTH Leinsamen
2 Esslöffel
KLUTH Chia-Samen
3 Teelöffel
Agavendicksaft
1 Esslöffel
Mandeldrink
300 ml
Kiwi
1
Zitronensaft
1 Esslöffel
Mandelmus
1 Esslöffel
Blaubeeren (frisch)
125 g

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Banane schälen. Spinat, Banane, Leinsamen, 1 TL Chia-Samen, Agavendicksaft und Mandeldrink in einem Mixer fein pürieren. Smoothie in zwei tiefe Schalen geben.
2. Schritt
Nusskernmischung in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten rösten. Herausnehmen, nach Belieben grob hacken. Kiwi mit einem Messer schälen und in ca. 5mm breite Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Mandelmus und 1–2 EL lauwarmen Wasser glatt rühren.
3. Schritt
Blaubeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Smoothiebowl mit Blaubeeren, restlichen Chia-Samen (2 TL), Nusskernmischung und Kiwischeiben anrichten und mit Mandelmus-Zitronen-Creme beträufelt servieren.
Nährwerte für Spinat-Blaubeer-Smoothiebowl
Nährwerte
pro Portion
Kilokalorien
412
Eiweiß
20
Kohlenhydrate
27
Fett
24

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