Spinat-Blaubeer-Smoothiebowl
20 min Gesamtzeit
Einfach
vegan
Diese frühlingshafte Smoothiebowl bringt Farbe auf den Tisch. Ob zum Frühstück oder als Snack - der fruchtige Sattmacher schmeckt immer.
Zutaten
Für
Personen
Zutaten
Spinat
80
g
reife Banane
1
KLUTH Leinsamen
2
EL
KLUTH Chia-Samen
3
TL
Agavendicksaft
1
EL
Mandeldrink
300
ml
Kiwi
1
Zitronensaft
1
EL
Mandelmus
1
EL
Blaubeeren (frisch)
125
g
Zubereitung
Zubereitung
1. Schritt
Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Banane schälen. Spinat, Banane, Leinsamen, 1 TL Chia-Samen, Agavendicksaft und Mandeldrink in einem Mixer fein pürieren. Smoothie in zwei tiefe Schalen geben.
Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Banane schälen. Spinat, Banane, Leinsamen, 1 TL Chia-Samen, Agavendicksaft und Mandeldrink in einem Mixer fein pürieren. Smoothie in zwei tiefe Schalen geben.
2. Schritt
Nusskernmischung in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten rösten. Herausnehmen, nach Belieben grob hacken. Kiwi mit einem Messer schälen und in ca. 5mm breite Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Mandelmus und 1–2 EL lauwarmen Wasser glatt rühren.
Nusskernmischung in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten rösten. Herausnehmen, nach Belieben grob hacken. Kiwi mit einem Messer schälen und in ca. 5mm breite Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Mandelmus und 1–2 EL lauwarmen Wasser glatt rühren.
3. Schritt
Blaubeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Smoothiebowl mit Blaubeeren, restlichen Chia-Samen (2 TL), Nusskernmischung und Kiwischeiben anrichten und mit Mandelmus-Zitronen-Creme beträufelt servieren.
Blaubeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Smoothiebowl mit Blaubeeren, restlichen Chia-Samen (2 TL), Nusskernmischung und Kiwischeiben anrichten und mit Mandelmus-Zitronen-Creme beträufelt servieren.
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