Vegane Overnight-Oats mit Walnüssen
375 min Gesamtzeit
Einfach
vegan
Dank Pflanzendrink und Sojajoghurt ist dieses schnelle Frühstück auch für Veganer geeignet. Du kannst es natürlich auch mit Milch und regulärem Joghurt variieren. Die Bananenchips geben den Oats eine leichte Süße.
Nährwerte pro Portion: 777 kcal | Protein 26 g | Kohlenhydrate 72 g | Fett 41 g
Zutaten
Für
Personen
Zutaten
KLUTH Walnusskerne
100
g
KLUTH Bananenchips
50
g
Haferflocken
150
g
Pflanzendrink nach Wahl
300
g
Kiwi
2
Soja-Joghurt (oder pflanzliche Joghurt-Alternative nach Wahl)
80
g
gemahlener Zimt
Zubereitung
Zubereitung
1. Schritt
Walnusskerne und Bananenchips hacken. 50 g Walnusskerne, 25 g Bananchips, Haferflocken und Pflanzendrink verrühren und über Nacht (mind. 6 Stunden) kalt stellen. Restliche Walnusskerne und Bananenchips beiseite stellen.
Walnusskerne und Bananenchips hacken. 50 g Walnusskerne, 25 g Bananchips, Haferflocken und Pflanzendrink verrühren und über Nacht (mind. 6 Stunden) kalt stellen. Restliche Walnusskerne und Bananenchips beiseite stellen.
2. Schritt
Am nächsten Morgen Kiwis schälen und würfeln. Overnight-Oats, Kiwi und 2/3 der gehackten Walnusskerne abwechselnd in Gläser schichten. Joghurt mit 1 Msp. Zimt glattrühren und auf den Haferflocken verteilen. Overnight-Oats mit restlichen Walnusskernen und Bananenchips bestreut servieren.
Am nächsten Morgen Kiwis schälen und würfeln. Overnight-Oats, Kiwi und 2/3 der gehackten Walnusskerne abwechselnd in Gläser schichten. Joghurt mit 1 Msp. Zimt glattrühren und auf den Haferflocken verteilen. Overnight-Oats mit restlichen Walnusskernen und Bananenchips bestreut servieren.
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