Zutaten

Für
Personen

Zutaten

Haferflocken
150 g
Pflanzendrink nach Wahl
300 g
Kiwi
2
Soja-Joghurt (oder pflanzliche Joghurt-Alternative nach Wahl)
80 g
gemahlener Zimt

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Walnusskerne und Bananenchips hacken. 50 g Walnusskerne, 25 g Bananchips, Haferflocken und Pflanzendrink verrühren und über Nacht (mind. 6 Stunden) kalt stellen. Restliche Walnusskerne und Bananenchips beiseite stellen.
2. Schritt
Am nächsten Morgen Kiwis schälen und würfeln. Overnight-Oats, Kiwi und 2/3 der gehackten Walnusskerne abwechselnd in Gläser schichten. Joghurt mit 1 Msp. Zimt glattrühren und auf den Haferflocken verteilen. Overnight-Oats mit restlichen Walnusskernen und Bananenchips bestreut servieren.

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