Goji-Beeren

Die Goji-Beere ist ein Nachtschattengewächs aus der Gattung der Bocksdorne und wird auch Bocksdornfrucht oder Wolfsbeere genannt.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.

Dieses Produkt ist für eine vegane Ernährung geeignet.
Preis: ab 1,49 €
zzgl. Versandkosten
Basispreis: 4,97 € / 100 g
1

Für den Kauf erhalten Sie 2 Bonuspunkt(e).

sofort lieferbar

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

* Pflichtfelder

 
Nährwerte für Goji-Beeren
durchschnittliche Angaben für100 gPortionsgröße (25 g)
Brennwert (kJ) 1439 kJ 360 kJ  ---
Brennwert (kcal) 340 kcal 85 kcal  ---
Eiweiß 13,0 g 3,2 g  ---
Ballaststoffe 9,6 g 2,4g
Kohlenhydrate 64 g 15,9 g  ---
davon Zucker 52 g 13,1 g  ---
Fett 1,7 g 0,4 g  ---
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 0,1 g  ---
Salz* 0,94 g 0,24 g  ---

* von Natur aus enthalten.

Wissenswertes

Viele Mythen und Legenden ranken sich um die Goji-Beere. Eine davon erzählt diese Geschichte: In der Nähe eines bekannten buddhistischen Tempels wuchs ein Bocksdorn-Busch, dessen Zweige einen Brunnen bedeckten. Unzählige Goji-Beeren fielen über Jahrhunderte hinweg in diesen Brunnen. Die Menschen, die regelmäßig zum Beten in den Tempel kamen und von dem Wasser tranken, erfreuten sich bis ins hohe Alter einer ausgezeichneten Gesundheit.


Genieße dieses Produkt  im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie einer gesunden Lebensweise. 


Was bedeutet eigentlich Vegan?


Vegane Ernährung bedeutet den Verzicht auf alle Produkte, die vom Tier stammen. Neben Fisch und Fleisch beinhaltet dieser Verzicht auch Milch, Eier, Honig und sonstige Produkte, die tierischen Ursprungs sind bis hin zur Kleidung.


Ist doch klar, dass Nüsse und Trockenfrüchte vegan sind, oder?


Oft ist die Verwendung von tierischen Produkten in Lebensmitteln nicht so eindeutig, wie es von Verbrauchern allgemeinen angenommen wird. Denn wenn das Produkt selbst „vegan“ ist, gilt dies nicht automatisch auch für seine Verarbeitung.


In diesem Sinne garantieren wir mit der Auszeichnung „vegan“, dass unser Produkt keine tierischen Produkte enthält und auch im Herstellungsprozess keine tierischen Produkte zum Einsatz gekommen sind.