Zutaten

Für
Personen

Zutaten

Möhren
500 g
große, weiße Zwiebel
1
Knoblauch
2 Zehe(n)
Gemüsebrühe
200 ml
Sojacuisine
200 ml
frischer Majoran
Etwas
Öl zum Braten
Etwas
Salz und Pfeffer
Etwas
Zitronensaft
1 Spritzer
Chilipulver
Etwas
optional: frische Gartenkresse zum Garnieren

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Für die Möhrensuppe die Möhren waschen, die Enden entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob schneiden.
2. Schritt
Das geschnittene Gemüse und die Aprikosen in einem großen Topf mit Gemüsebrühe für ca. 15 Minuten weichkochen. Danach mit einem Stabmixer cremig pürieren.
3. Schritt
Sojacuisine, etwas Salz, Pfeffer und frischen Majoran hinzugeben und erneut kurz pürieren. Mit etwas Zitronensaft und einer Prise Chilipulver abschmecken.
4. Schritt
Mandeln grob hacken. Die Suppe vor dem Servieren mit den gehackten Mandeln, sowie etwas frischer Gartenkresse toppen und falls gewünscht mit frischem Brot servieren.
Nährwerte für Süßliche Möhrencremesuppe mit Aprikosen
Nährwerte
pro Portion
Kilokalorien
430
Eiweiß
10
Kohlenhydrate
30
Fett
26

Produktempfehlungen

Aprikosen, geschwefelt

Inhalt: 200 g (2,50 €* / 100 g)

 
4,99 €*  

(2,50 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Mandeln

Inhalt: 200 g (2,50 €* / 100 g)

 
4,99 €*  

(2,50 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten