Der KLUTH Salatveredler macht Salat zum Genuss. Ob als pure Zutat oder kurz angeröstet, der knackige 3-Kerne-Mix passt ebenso zu erfrischend fruchtigen, wie zu pikanten Salat-Kreationen. Unser Salatveredler ist eine Nährstoffquelle für Vitamin B1. Vitamin B1 trägt zu einer normalen Herzfunktion bei.

Zutaten: 60% Sonnenblumenkerne, 30% Kürbiskerne, 10% Pinienkerne
Verkehrsbezeichnung: Mischung aus Ölsaaten und Pinienkernen 
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. 

Dieses Produkt ist für eine vegane Ernährung geeignet.

vegan

Quelle für Vitamin B1

Nährwerte für Salatveredler
durchschnittliche Angaben für
100 g
Portionsgröße (25 g)
Energie
2560 kJ
640 kJ
619 kcal
155 kcal
Fett
53 g
13 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,3 g
1,6 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
18 g
4,5 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
28 g
7 g
Kohlenhydrate
7 g
1,8 g
davon Zucker
2,8 g
0,7 g
Ballaststoffe
7,5 g
1,9 g
Eiweiß
25 g
6,3 g
Salz*
0,03 g
0,01 g
Vitamin B1
1,3 mg
0,33 mg
Prozentsatz der Referenzmenge**
115 %
29 %
* von Natur aus enthalten. 

** Referenzmenge für die durchschnittliche tägliche Zufuhr (Errwachsene).

Unser Rezepttipp:

Wildkräuter-Salat mit Quinoa-Feta-Bällchen und Erdbeer-Vinaigrette

Dieser knackige Salat bringt mit fruchtigem Erdbeer-Dressing Farbe auf den Tisch und macht dank Feta-Bällchen richtig satt. Der Salatveredler sorgt für kernigen Biss. 

Nährwerte pro Portion: 859 kcal | Protein 35 g | Kohlenhydrate 60 g | Fett 52 g
50 min Gesamtzeit
Einfach
vegetarisch
Zum Rezept

Super dazu:

Sonnenblumenkerne
Packungsgröße: 250 g

Inhalt: 250 g (0,88 €* / 100 g)

 
2,19 €*  

(0,88 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kürbiskerne
Packungsgröße: 250 g

Inhalt: 250 g (1,72 €* / 100 g)

Varianten ab 1,49 €*
4,29 €*  

(1,72 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sonnenblumenkerne Bio
Packungsgröße: 1.000 g

Inhalt: 1000 g (0,70 €* / 100 g)

 
6,99 €*  

(0,70 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kluth Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter