Zutaten

Für
Personen

Zutaten

Thymian
0.5 Bündel
Frischkäse
200 g
Milch
4 EL
Zitronensaft
2 EL

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Die Thymianblättchen abzupfen und hacken. Walnusskerne und Feigen fein hacken.
2. Schritt
Frischkäse, Milch, Thymian und Zitronensaft verrühren. Feigen und etwa 2/3 der gehackten Walnusskerne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Dip mit restlichen Walnusskernen bestreuen und mit Baguette, Fladenbrot oder Rohkost anrichten.
Nährwerte für Feigen-Walnuss-Dip
Nährwerte
pro Portion
Kilokalorien
275
Eiweiß
9
Kohlenhydrate
17
Fett
19

Produktempfehlungen

Feigen

Inhalt: 200 g (2,00 €* / 100 g)

 
3,99 €*  

(2,00 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Walnusskerne

Varianten ab 2,99 €*
3,69 €*  

*Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten