Feigen-Walnuss-Dip
20 min Gesamtzeit
Einfach
vegetarisch
Dieser Dip zum Grillen ist schnell gemacht und passt gut zu Brot oder Gemüsesticks. Unsere Feigen geben dem Dip eine feine Süße und sorgen für die Extraportion Mmmmh.
Nährwerte pro Portion: 275 kcal | Protein 9 g | Kohlenhydrate 17 g | Fett 19 g
Zutaten
Für
Personen
Zutaten
Thymian
0.5
Bündel
KLUTH Feigen
100
g
KLUTH Walnusskerne
75
g
Frischkäse
200
g
Milch
4
EL
Zitronensaft
2
EL
Zubereitung
Zubereitung
1. Schritt
Die Thymianblättchen abzupfen und hacken. Walnusskerne und Feigen fein hacken.
Die Thymianblättchen abzupfen und hacken. Walnusskerne und Feigen fein hacken.
2. Schritt
Frischkäse, Milch, Thymian und Zitronensaft verrühren. Feigen und etwa 2/3 der gehackten Walnusskerne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frischkäse, Milch, Thymian und Zitronensaft verrühren. Feigen und etwa 2/3 der gehackten Walnusskerne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Dip mit restlichen Walnusskernen bestreuen und mit Baguette, Fladenbrot oder Rohkost anrichten.
Dip mit restlichen Walnusskernen bestreuen und mit Baguette, Fladenbrot oder Rohkost anrichten.
Anmelden