Zutaten

Für
Personen

Für den Salat

große Avocado
1
Erdbeeren
200 g
Feta
75 g
Feldsalat
200 g
Radieschen
100 g

Für das Dressing

Tahini
1 TL
Balsamicoessig
2 EL
Olivenöl
2 EL
Apfelessig
1 EL
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Erdbeeren und Radieschen waschen, jeweils das Grün entfernen und in Scheiben schneiden. Feldsalat ebenfalls waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern.
2. Schritt
Avocado halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und je nach Belieben in Spalten oder Stücke schneiden. Gemeinsam mit Feldsalat, Erdbeeren und Radieschen in eine Schüssel geben. Fetakäse mit den Händen zerbröseln und ebenfalls hinzugeben.
3. Schritt
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen, bis eine cremige Textur entsteht.
4. Schritt
Walnusskerne und Kürbiskerne, sowie das Dressing über den Salat streuen. Falls nötig mit weiterem Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte für Erdbeer-Avocado-Salat mit Walnusskernen
Nährwerte
pro Portion
Kilokalorien
741
Eiweiß
19
Kohlenhydrate
17
Fett
64

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