Zutaten

Für
Personen

Zutaten

Couscous
200 g
Gemüsebrühe
200 ml
Dose Kichererbsen, ca. 265g
1
Sesamöl
2 EL
Ras el Hanout
1 TL
Limette
1
Minze, abgezupft
4 Stängel
Feta
100 g
Salz
Pfeffer
Nach belieben: Joghurt
4 EL

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Couscous und Brühe in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und mit Deckel ca. 5 Minuten quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern und etwas abkühlen lassen.
2. Schritt
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Sesamöl und Ras el Hanout mischen. Kichererbsen in einer heißen Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze rundum 5 Minuten braten. Herausnehmen.
3. Schritt
Limette halbieren. Eine Hälfte in Scheiben schneiden, von der anderen den Saft auspressen. Minze grob hacken. Datteln in Ringe schneiden. Feta grob zerbröckeln. Limettensaft, Minze, Datteln und Feta mit gerösteten Kichererbsen und Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous-Salat mit Limettenscheiben und nach Belieben mit etwas Joghurt beträufelt servieren.

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