Zutaten

Für
Personen

Bowl

Möhren, ca. 250g, mit Grün
2
Banane, aus dem Kühlschrank
1
5-Korn-Flocken
4 EL
Möhrensaft
4 EL
Apfelsaft
4 EL
Zitronensaft
1 EL
Haferdrink, ungesüßt
250 ml
Prise Zimt
1
Prise Salz

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Für die Bowl Möhren schälen, putzen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, etwas Möhrengrün beiseite legen. Möhren in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Schritt
Banane und Datteln grob schneiden. Mit Möhren und restlichen Bowl-Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und cremig mixen. Carrot-Cake-Smoothie in 2 tiefe Schalen geben und bis zum Servieren kalt stellen.
3. Schritt
Für das Topping Walnusskerne hacken. Datteln in Ringe schneiden. Beiseitegelegtes Möhrengrün grob schneiden. Smoothie-Bowl mit Walnusskernen, Datteln, Rosinen, Kokosflocken und etwas Möhrengrün bestreut servieren.
Nährwerte für Carrot Cake Smoothie Bowl
Nährwerte
pro Portion
Kilokalorien
626
Eiweiß
12
Kohlenhydrate
87
Fett
22

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