Carrot Cake Smoothie Bowl
20 min Gesamtzeit
Einfach
vegan
Kuchen zum Frühstück? Mit unserer Carrot Cake Smoothie Bowl ist das kein Problem. Ob zu Ostern oder einfach so, diese Bowl versüßt Dir Dein Frühstück.
Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: 626 kcal | Protein 12 g | Kohlenhydrate 87 g | Fett 22 g
Zutaten
Für
Personen
Bowl
Möhren, ca. 250g, mit Grün
2
Banane, aus dem Kühlschrank
1
5-Korn-Flocken
4
EL
Möhrensaft
4
EL
Apfelsaft
4
EL
Zitronensaft
1
EL
Haferdrink, ungesüßt
250
ml
Prise Zimt
1
Prise Salz
Zubereitung
Zubereitung
1. Schritt
Für die Bowl Möhren schälen, putzen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, etwas Möhrengrün beiseite legen. Möhren in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
Für die Bowl Möhren schälen, putzen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, etwas Möhrengrün beiseite legen. Möhren in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Schritt
Banane und Datteln grob schneiden. Mit Möhren und restlichen Bowl-Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und cremig mixen. Carrot-Cake-Smoothie in 2 tiefe Schalen geben und bis zum Servieren kalt stellen.
Banane und Datteln grob schneiden. Mit Möhren und restlichen Bowl-Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und cremig mixen. Carrot-Cake-Smoothie in 2 tiefe Schalen geben und bis zum Servieren kalt stellen.
3. Schritt
Für das Topping Walnusskerne hacken. Datteln in Ringe schneiden. Beiseitegelegtes Möhrengrün grob schneiden. Smoothie-Bowl mit Walnusskernen, Datteln, Rosinen, Kokosflocken und etwas Möhrengrün bestreut servieren.
Für das Topping Walnusskerne hacken. Datteln in Ringe schneiden. Beiseitegelegtes Möhrengrün grob schneiden. Smoothie-Bowl mit Walnusskernen, Datteln, Rosinen, Kokosflocken und etwas Möhrengrün bestreut servieren.
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