Walnusskerne Bio
- ideal zum Kochen und Backen
- natürliche Quelle für Omega-3-Fettsäuren
- mit Ökostrom verpackt
- sofort verfügbar
- Lieferzeit 1-3 Tage
Zahlungsmöglichkeiten und Versanddienstleister
Aromatisch, knackig und eine Quelle für Omega-3-Fettsäuren (Alpha-Linolensäure) - das sind unsere Biofarm Bio-Walnusskerne. Die kleinen Kerne sind ein idealer Snack oder eine leckere Zutat für Kuchen und Herzhaftes. Weil Gutes einfach glücklich macht, sind die Bio-Walnusskerne genau wie unsere weiteren Biofarm Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ganz schön smart: Omega-3-Fettsäuren gehören zu den Nährstoffen, die der Körper nicht selbst produzieren kann. Sie müssen deshalb mit der Nahrung aufgenommen werden. Walnüsse sind eine vegane Quelle für Omega-3-Fettsäuren.
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Achtung:
Nüsse können in die Atemwege von Kleinkindern gelangen.

vegan

Bio Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte für Walnusskerne Bio
durchschnittliche Angaben für
100 g
Portionsgröße (30 g)
Energie
2941 kJ
882 kJ
713 kcal
214 kcal
Fett
68 g
21 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,1 g
1,8 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
12 g
3,6 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
50 g
15 g
Kohlenhydrate
4,7 g
1,4 g
davon Zucker
2,5 g
0,8 g
Ballaststoffe
6,1 g
1,8 g
Eiweiß
17 g
5,0 g
Salz*
< 0,01 g
< 0,01 g
Omega-3-Fettsäuren
8,8 g
2,6 g
* von Natur aus enthalten. Packung enthält 3,3 Portionen.