Walnusskerne Bio
- ideal zum Kochen und Backen
- natürliche Quelle für Omega-3-Fettsäuren
- mit Ökostrom verpackt
- sofort verfügbar
- Lieferzeit 1-3 Tage
Zahlungsmöglichkeiten und Versanddienstleister
Aromatisch, knackig und eine Quelle für Omega-3-Fettsäuren (Alpha-Linolensäure) - das sind unsere Biofarm Bio-Walnusskerne. Die kleinen Kerne sind ein idealer Snack oder eine leckere Zutat für Kuchen und Herzhaftes. Weil Gutes einfach glücklich macht, sind die Bio-Walnusskerne genau wie unsere weiteren Biofarm Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ganz schön smart: Omega-3-Fettsäuren gehören zu den Nährstoffen, die der Körper nicht selbst produzieren kann. Sie müssen deshalb mit der Nahrung aufgenommen werden. Walnüsse sind eine vegane Quelle für Omega-3-Fettsäuren.
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Achtung:
Nüsse können in die Atemwege von Kleinkindern gelangen.
vegan
Bio Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte für Walnusskerne Bio
durchschnittliche Angaben für
100 g
Portionsgröße (30 g)
Energie
2796 kJ
839 kJ
677 kcal
203 kcal
Fett
63 g
19 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,4 g
1,9 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
9,6 g
2,9 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
41 g
12 g
Kohlenhydrate
8,6 g
2,6 g
davon Zucker
3,7 g
1,1 g
Ballaststoffe
6,1 g
1,8 g
Eiweiß
17 g
5,1 g
Salz*
< 0,01 g
< 0,01 g
Omega-3-Fettsäuren
7,5 g
2,3 g
* Dem Produkt wird kein Salz zugesetzt. Der deklarierte Salzgehalt errechnet sich ausschließlich aus dem natürlich vorkommenden Natrium (Natrium x 2,5 = Salz).