Sonnenblumenkerne Bio
- ideal zum Backen
- in Bio-Qualität
- hoher Gehalt an Vitamin B1
2,49 €*
1,00 €* / 100 g
- sofort verfügbar
- Lieferzeit 1-3 Tage
Zahlungsmöglichkeiten und Versanddienstleister
Man kennt sie als knackige Zutat für selbstgemachtes Brot oder frische Bowls - Sonnenblumenkerne sind vielseitige Helfer in der frischen Küche. Außerdem stecken die kleinen Kerne voller Power und wichtiger Nährstoffe: Sie sind eine Nährstoffquelle für Magnesium und Proteine. Zudem haben sie einen hohen Gehalt an Vitamin B1 und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Darüber hinaus sind die Bio-Sonnenblumenkerne vegan.
Die Biofarm Bio-Sonnenblumenkerne stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden bei uns mit Ökostrom verpackt.
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
vegan
Bio Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte für Sonnenblumenkerne Bio
durchschnittliche Angaben für
100 g
Portionsgröße (25 g)
Energie
2536 kJ
634 kJ
613 kcal
153 kcal
Fett
53 g
13 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,6 g
1,7 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
17 g
4,0 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
32 g
8,0 g
Kohlenhydrate
4,5 g
1,1 g
davon Zucker
3,3 g
0,8 g
Ballaststoffe
8,2 g
2,1 g
Eiweiß
27 g
6,6 g
Salz*
0,06 g
0,02 g
Magnesium
420 mg
105 g
Prozentsatz der Referenzmenge**
112 %
28 %
Vitamin B1
1,90 g
0,48 g
Prozentsatz der Referenzmenge**
112 %
43 %
Eine Packung enthält 10 Portionen.
* Dem Produkt wird kein Salz zugesetzt. Der deklarierte Salzgehalt errechnet sich ausschließlich aus dem natürlich vorkommenden Natrium (Natrium x 2,5 = Salz).
* Dem Produkt wird kein Salz zugesetzt. Der deklarierte Salzgehalt errechnet sich ausschließlich aus dem natürlich vorkommenden Natrium (Natrium x 2,5 = Salz).
** Angabe der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen für Erwachsene gemäß der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011.