Zutaten

Für
Personen

Zutaten

Zucchini
300 g
Knoblauch
1
Rigatoni
200 g
Instant-Gemüsebrühe
1 EL
Basilikum, getrocknet & gerebelt + etwas für die Garnitur
1 TL
Olivenöl
2 EL
Schmelzkäse (ungekühlt)
100 g
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Zucchini putzen, längs halbieren und in ca. 1–2 cm breite Scheiben schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zucchini, Knoblauch, Tomaten, Rigatoni, Gemüsebrühe, Basilikum und Olivenöl in einen großen Topf geben. Ca. 1,2 Liter Wasser zugeben, einmal aufkochen und mit Deckel bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
2. Schritt
Schmelzkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und offen bei kleiner Hitze ca. 4–6 Minuten kochen lassen, bis die Rigatoni bissfest sind und fast die gesamte Flüssigkeit aufgenommen haben. One-Pot-Rigatoni nach Belieben mit etwas Basilikum bestreut servieren.

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