Bio-Walnusskerne 100g

Walnusskerne haben einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren.

Hinweis für Allergiker: In unserer Produktion werden auch Schalenfrüchte und Erdnüsse verarbeitet.

Achtung: Nüsse können in die Atemwege von Kleinkindern gelangen.

Unsere Walnusskerne sollten Sie im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie gesunden Lebensweise verzehren. Sie eignen sich zur Verwendung als Zutat in Ihrem Müsli oder einfach als Snack.

Bio-Siegel

DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

Preis: 2,99 €
zzgl. Versandkosten

Für den Kauf erhalten Sie 3 Bonuspunkt(e).

sofort lieferbar

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

1
 

Nährwerte für Bio-Walnusskerne

durchschnittliche Angaben für100 gPortionsgröße (25 g)
Energie

2606 kJ
632 kcal
652 kJ
158 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
62,5 g
6,4 g
9,6 g
41,3 g
15,6 g
1,6 g
2,4 g
10,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8,6 g
3,7 g
2,2 g
0,9 g
Ballaststoffe 6,1 g 1,5 g
Salz* < 0,01 g < 0,01 g

Packung enthält 4 Portionen.

* Dem Produkt wird kein Salz zugesetzt. Der deklarierte Salzgehalt errechnet sich ausschließlich aus dem natürlich vorkommenden Natrium (Natrium x 2,5 = Salz)

Wissenswertes

Ein Sprichwort lautet: "Der Nussbaum liefert gute Früchte, belohnt wird er mit Schlägen". Es geht zurück auf eine alte Erntepraxis bei der die Nüsse von den Bäumen geschlagen wurden. Heutzutage werden Walnüsse im kommerziellen Anbau vom Baum geschüttelt. Wer selbst einen Walnussbaum hat, kann warten bis die reifen Nüsse von allein auf den Boden fallen.
 

Verwandte Produkte