Zucchini-Pasta mit Mango, Chili-Garnelen und Cashew-Crunch
30 min Gesamtzeit
Einfach
mit Fisch
Nudeln, aber low carb! Dank Zucchini-Pasta ist dieses Rezept eine tolle Idee für die Low-Carb-Küche. Es enthält etwa 15 g Kohlenhydrate pro Portion.
Nährwerte pro Portion: 341 kcal | Protein 24 g | Kohlenhydrate 15 g | Fett 20 g
Zutaten
Für
Personen
Zutaten
KLUTH Cashewkerne
40
g
Butter
1
EL
Honig
1
TL
Zucchini
600
g
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Koriander
4
Stängel
Mangofruchtfleisch
200
g
Sesamöl
4
EL
Gemüsebrühe
50
ml
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
1
EL
Garnelen (küchenfertig)
12
Zubereitung
Zubereitung
1. Schritt
Für den Crunch Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett 3–4 Minuten rösten. Sesam, Butter und Honig zugeben und unter Rühren 2–3 Minuten karamellisieren. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Für den Crunch Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett 3–4 Minuten rösten. Sesam, Butter und Honig zugeben und unter Rühren 2–3 Minuten karamellisieren. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Für die Pasta Zucchini putzen und mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Koriander hacken. Mangofruchtfleisch in feine Spalten schneiden. 2 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten dünsten. Koriander und Mango zugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze 4 Minuten garen.
Für die Pasta Zucchini putzen und mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Koriander hacken. Mangofruchtfleisch in feine Spalten schneiden. 2 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten dünsten. Koriander und Mango zugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze 4 Minuten garen.
3. Schritt
Restliches Sesamöl (2 EL) mit Chiliflocken in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin rundum 3–4 Minuten braten. Zucchini-Pasta mit Chili-Garnelen anrichten und mit Cashew-Crunch bestreut servieren.
Restliches Sesamöl (2 EL) mit Chiliflocken in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin rundum 3–4 Minuten braten. Zucchini-Pasta mit Chili-Garnelen anrichten und mit Cashew-Crunch bestreut servieren.
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