Zutaten

Für
Personen

Für das Schokomousse

Seidentofu
400 g
vegane Zartbitterschokolade
140 g
Backkakao
40 g
Ahornsirup
40 g
Vanillemark
1 Messerspitze(n)

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und leicht auskühlen lassen.
2. Schritt
Alle restlichen Zutaten mit der noch flüssigen Schokolade in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer cremig mixen. Die Masse auf 4 Gläschen verteilen und für 1,5 bis 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
3. Schritt
Vor dem Servieren mit gehackten Pistazien und zerbröselten, gefriergetrockneten Erdbeeren toppen.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Pistazienkerne

Inhalt: 50 g (11,38 €* / 100 g)

 
5,69 €*  

(11,38 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Erdbeeren, gefriergetrocknet

Inhalt: 15 g (19,93 €* / 100 g)

 
2,99 €*  

(19,93 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kluth Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter