Zutaten

Für
Personen

Zutaten

frischer Koriander
10 g
Sesamöl
4 EL
Sojasauce
2 EL
Reisessig
1 EL
Reissirup
1 EL
Bio-Limette
1 Stück(e)
Zucchini (ca. 300 g)
1
Möhren (ca. 200 g)
2
Spitzkohl
200 g
Knoblauch
1 Zehe(n)
frischer Ingwer
15 g
rote Chilischote
1
Glasnudeln
150 g

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Für das Dressing Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Schale der Bio-Limette abreiben und die Limette auspressen. 
2. Schritt
Koriander mit Öl, Sojasauce, Essig, Sirup, Limettensaft und -schale verrühren. Dressing mit Sonnenblumenkernen und Sesamsaat vermengen.
3. Schritt
Zucchini putzen und waschen. Zucchini zunächst längs in Scheiben, dann quer in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Mangostreifen klein schneiden. Alles mit dem Dressing vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.
4. Schritt
Inzwischen Glasnudeln in kochendem Wasser 1–2 Minuten garen. Nudeln in einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Glasnudeln zum Gemüse geben, vermengen und auf 4 Teller verteilen.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Sesamsaat, geschält

Inhalt: 250 g (1,40 €* / 100 g)

 
3,49 €*  

(1,40 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Mango, ungeschwefelt

Inhalt: 90 g (3,88 €* / 100 g)

 
3,49 €*  

(3,88 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sonnenblumenkerne

Inhalt: 250 g (0,88 €* / 100 g)

 
2,19 €*  

(0,88 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kluth Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter