Schinken-Nuss-Butter
Schinken-Nuss-Butter
![]() |
Zutaten: für 4 Portionen |
30 g |
KLUTH Antipasti-Tomaten |
---|---|---|---|
Zubereitung: | |||
Antipasti-Tomaten mit einem Messer oder einer Küchenschere klein schneiden. Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie anfangen zu duften. Beiseite stellen. Butter in der Pfanne zerlassen und Schinkenwürfel darin ca. 5 Min. braten. Cashewkerne und Antipasti-Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer abschmecken. Schinken-Nuss-Butter zum Kochspargel servieren. Nährwerte je Portion: 346 kcal / 1448 kJ, 8,1 g Eiweiß, 32,9 g Fett, 5,5 g Kohlenhydrate, 0,4 g Ballaststoffe |
|||
KLUTH-Antipasti-Tomaten jetzt kaufen. |