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Zutaten

Für
Personen

Zutaten

Salz
Brokkoliröschen, frisch oder TK
300 g
Kichererbsen, Abtropfgewicht
100 g
Sesamöl
4 Esslöffel
Peffer
Kreuzkümmel
Tempeh, fermentierte Sojabohnen, alternativ Tofu
200 g
Sojasauce
2 Esslöffel
Rote Bete, vakuumiert und vorgekocht
2
Limettensaft
2 Esslöffel
Koriander, frisch oder TK
1 Teelöffel

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Quinoa nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, anschließend abgießen und etwas abkühlen lassen. Brokkoli in kochendem Salzwasser 5–6 Min. bissfest garen, anschließend kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2. Schritt
Inzwischen Kichererbsen mit 1 El Sesamöl mischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Kichererbsen in einer heißen Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze rundum ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, Pfanne mit einem Küchentuch reinigen.
3. Schritt
Tempeh in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, Tempeh darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2–3 Min. braten. Sojasauce zugeben, kurz einkochen lassen und mit Kreuzkümmel würzen. Rote Bete abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden (mit Einmalhandschuhen arbeiten).
4. Schritt
Restliches Öl (2 El) mit Limettensaft, Sesam und Koriander mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Protein-Mix grob hacken. Quinoa, Brokkoli, Kichererbsen, Tempeh und Rote Bete in 2 tiefen Schalen anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Protein Mix bestreut servieren.
Nährwerte für Quinoa-Bowl mit Brokkoli, Kichererbsen und Tempeh
Nährwerte
pro Portion
Kilokalorien
735
Eiweiß
30
Kohlenhydrate
68
Fett
34

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