Müslikekse mit Rosinen
25 min Gesamtzeit
Einfach
vegan
Manchmal muss es etwas Süßes sein - das gilt unterwegs genau so wie zu Hause. Vorhang auf für unsere Müslikekse ohne raffinierten Zucker.
Nährwerte pro Portion: 212 kcal | Protein 6 g | Kohlenhydrate 25 g | Fett 9 g
Zutaten
Für
Personen
Zutaten
große Banane
1
Apfelmus
1
EL
Kokosöl
1
EL
Zimt
1
Prise(n)
Salz
1
Prise(n)
Ahornsirup
40
ml
Haferflocken
120
g
KLUTH Chia-Samen
1
EL
KLUTH Leinsamen
1
EL
Dinkelvollkornmehl
3
EL
Zubereitung
Zubereitung
1. Schritt
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit weichem Kokosöl, Apfelmus, Ahornsirup, Zimt und Salz vermengen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit weichem Kokosöl, Apfelmus, Ahornsirup, Zimt und Salz vermengen.
2. Schritt
Nusskernmischung grob hacken und gemeinsam mit Leinsamen, Chia-Samen, Sonnenblumenkernen, Rosinen und Haferflocken unter die Masse heben. Mehl hinzugeben und zu einem Teig verkneten.
Nusskernmischung grob hacken und gemeinsam mit Leinsamen, Chia-Samen, Sonnenblumenkernen, Rosinen und Haferflocken unter die Masse heben. Mehl hinzugeben und zu einem Teig verkneten.
3. Schritt
Aus der Masse 8 Kekse formen und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und genießen.
Aus der Masse 8 Kekse formen und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und genießen.
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