Mandeln
- naturbelassene Mandeln
- ideal zum Kochen und Backen
- ganze Kerne
12,49 €*
2,50 €* / 100 g
- sofort verfügbar
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Auch wenn Mandeln meist gehackt oder gemahlen gekauft werden, sollte man "ganze" Mandeln kaufen, denn in ihnen steckt noch der "volle" Geschmack. Ob für den Kuchen, für selbstgemachtes Marzipan oder einfach als Müslitopping - wer naturbelassene Mandeln kaufen möchte, wird bei uns fündig.
Mandeln sind eine Nährstoffquelle für Proteine und Vitamin E. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse bei.
Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.*
*Diese gesundheitsbezogenen Angaben stammen aus der „Liste der zugelassenen gesundheitsbezogenen Angaben“ (VO (EU) 432/2012 über andere Lebensmittel-Gesundheitsangaben) gemäß Artikel 13 Absatz 3 der Health-Claim-Verordnung (VO (EU) 1924/2006).
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Achtung: Nüsse können in die Atemwege von Kleinkindern gelangen.
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalenteile enthalten sein.
Dieses Produkt ist für eine vegane Ernährung geeignet.
Genieße dieses Produkt im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie einer gesunden Lebensweise.
vegan
Quelle für Proteine & Vitamin E
Nährwerte für Mandeln
durchschnittliche Angaben für
100 g
Portionsgröße (40 g)
Energie
2529 kJ
1012 kJ
611 kcal
244 kcal
Fett
52 g
21 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,9 g
1,6 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
36 g
14 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
12 g
4,8 g
Kohlenhydrate
7,3 g
2,9 g
davon Zucker
4,3 g
1,7 g
Ballaststoffe
8,1 g
3,2 g
Eiweiß
25 g
10 g
Salz*
< 0,01 g
< 0,01 g
Magnesium
268 mg
107 mg
Prozentsatz der Referenzmenge**
72 %
29 %
Vitamin E
26 mg
10 mg
Prozentsatz der Referenzmenge**
218 %
87 %
* von Natur aus enthalten.
** Referenzmenge für die durchschnittliche tägliche Zufuhr (Erwachsene).