Zutaten

Für
Personen

Zutaten

fester Anteil von Kokosmilch
60 g
Ahornsirup
30 g
Reiswaffel
1 Stück(e)
dunkle Schokolade
100 g

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Kokos Chips und Cashewkerne in einem Food Prozessor klein mixen. Die Reiswaffel mit den Händen zerbröseln, hinzugeben und ebenfalls kurz mit mixen. Ahornsirup und den festen Anteil der Kokosmilch hinzugeben, gut verrühren.
2. Schritt
Mit feuchten Händen aus der Masse 6 kleine Riegel formen. Diese im Gefrierschrank für 30 Minuten kaltstellen.
3. Schritt
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die kalten Riegel mit der Schokolade umhüllen und weitere 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren 5 Minuten auftauen lassen.

Tipp: Für eine vegane Umsetzung achte darauf, vegane Schokolade oder Kuvertüre zu nehmen. 

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Kokos Chips

Inhalt: 75 g (3,32 €* / 100 g)

 
2,49 €*  

(3,32 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Cashewkerne

Varianten ab 1,49 €*
2,99 €*  

*Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kluth Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter