Kokos-Eisriegel mit Cashewkernen
75 min Gesamtzeit
Einfach
vegetarisch
Mit diesen Eisriegeln im "Bounty-Style" wird Naschen noch schöner. Die Riegel sind schnell gemacht und können auch vegan umgesetzt werden.
Nährwerte pro Portion: 320 kcal | Protein 6 g | Kohlenhydrate 17 g | Fett 24 g
Zutaten
Für
Personen
Zutaten
KLUTH Kokos Chips
150
g
KLUTH Cashewkerne
50
g
fester Anteil von Kokosmilch
60
g
Ahornsirup
30
g
Reiswaffel
1
Stück(e)
dunkle Schokolade
100
g
Zubereitung
Zubereitung
1. Schritt
Kokos Chips und Cashewkerne in einem Food Prozessor klein mixen. Die Reiswaffel mit den Händen zerbröseln, hinzugeben und ebenfalls kurz mit mixen. Ahornsirup und den festen Anteil der Kokosmilch hinzugeben, gut verrühren.
Kokos Chips und Cashewkerne in einem Food Prozessor klein mixen. Die Reiswaffel mit den Händen zerbröseln, hinzugeben und ebenfalls kurz mit mixen. Ahornsirup und den festen Anteil der Kokosmilch hinzugeben, gut verrühren.
2. Schritt
Mit feuchten Händen aus der Masse 6 kleine Riegel formen. Diese im Gefrierschrank für 30 Minuten kaltstellen.
Mit feuchten Händen aus der Masse 6 kleine Riegel formen. Diese im Gefrierschrank für 30 Minuten kaltstellen.
3. Schritt
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die kalten Riegel mit der Schokolade umhüllen und weitere 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren 5 Minuten auftauen lassen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die kalten Riegel mit der Schokolade umhüllen und weitere 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren 5 Minuten auftauen lassen.
Tipp: Für eine vegane Umsetzung achte darauf, vegane Schokolade oder Kuvertüre zu nehmen.
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