Zutaten

Für
Personen

Zutaten

rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Olivenöl
1 EL
Spinat
120 g
Saft und Schale einer Zitrone
Gorgonzola
100 g
Sahne
100 ml
Salz
Etwas
Pfeffer
Etwas
Muskatnuss
Etwas
Butter
1 EL
getrockneter, gerebelter Salbei
1 TL
Tomatenmark
1 TL
Gnocchi aus dem Kühlregal
600 g

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten glasig dünsten.
2. Schritt
Spinat waschen, verlesen und trockenschleudern. Spinat mit Zitronensaft und -schale in die Pfanne geben und 2–3 Minuten dünsten, bis der Spinat leicht eingefallen ist.  Gorgonzola und Sahne zugeben und bei kleiner Hitze 6–8 Minuten cremig einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat würzen.
3. Schritt
Inzwischen KLUTH Cashewkerne hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und Cashewkerne, Salbei und Tomatenmark darin bei mittlerer bis starker Hitze 3–4 Minuten knusprig rösten.
4. Schritt
Gnocchi in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Gnocchi mit Spinat-Gorgonzola-Sauce und Cashew-Crunch servieren.

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