Fruchtiger BBQ Rub mit Bananenchips
15 min Gesamtzeit
Einfach
vegan
Mit diesem exotisch-fruchtigen Rub wird die Grillsaison extra lecker! Der Rub passt zu Fleisch und weiterem Grillgut und ist in nur 15 Minuten fertig.
Zutaten
Für
Personen
Zutaten
KLUTH Bananenchips
60
g
KLUTH Kokos Chips
60
g
KLUTH Rohrzucker
150
g
Knoblauchgranulat
1
EL
Röstzwiebeln
50
g
Steinsalz
70
g
Räuchersalz
10
g
schwarzer PFeffer
0.5
TL
Currypulver
80
g
Zubereitung
Zubereitung
1. Schritt
Alle Zutaten einzeln in einem Mörser fein mörsern und anschließend in einer Schüssel miteinander vermengen. Alternativ in einen Mixer geben und (falls möglich mit der Pulsierfunktion) in die gewünschte Feinheit mahlen.
Alle Zutaten einzeln in einem Mörser fein mörsern und anschließend in einer Schüssel miteinander vermengen. Alternativ in einen Mixer geben und (falls möglich mit der Pulsierfunktion) in die gewünschte Feinheit mahlen.
2. Schritt
Hähnchen, Steak, Gemüsespieße oder weiteres Grillgut mit dem Rub marinieren bzw. würzen. Den Rest in einem verschließbaren Behälter oder Schraubglas aufbewahren.
Hähnchen, Steak, Gemüsespieße oder weiteres Grillgut mit dem Rub marinieren bzw. würzen. Den Rest in einem verschließbaren Behälter oder Schraubglas aufbewahren.
Anmelden