Einfacher Paprika-Cashew-Aufstrich
25 min Gesamtzeit
Einfach
vegan
Dieser vegane Aufstrich bringt mit nur wenigen Zutaten Abwechslung aufs Brot. So wird die Stullenzeit nie langweilig. Ideal für zu Hause und für die Brotbox.
Nährwerte pro Portion: 196 kcal | Protein 6 g | Kohlenhydrate 4 g | Fett 15 g
Zutaten
Für
Personen
Zutaten
rote Paprika
3
Stück(e)
KLUTH Cashewkerne
180
g
weiße Zwiebel
1
Stück(e)
Knoblauchzehen
2
Rapsöl
2
EL
Paprikapulver
0.5
TL
Chilipulver
1
Messerspitze(n)
Salz
Etwas
Zubereitung
Zubereitung
1. Schritt
Paprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen und danach in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden.
Paprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen und danach in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden.
2. Schritt
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. Cashewkerne hinzugeben und ebenfalls anbraten bis alles weich ist.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. Cashewkerne hinzugeben und ebenfalls anbraten bis alles weich ist.
3. Schritt
Gewürze hinzugeben und in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer cremig mixen. Auskühlen lassen. Mit Salz abschmecken. Als Aufstrich auf Brot oder als Dip für Gemüse servieren.
Gewürze hinzugeben und in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer cremig mixen. Auskühlen lassen. Mit Salz abschmecken. Als Aufstrich auf Brot oder als Dip für Gemüse servieren.
4. Schritt
Tipp: Dazu passen zum Beispiel unsere einfachen Haferflocken-Quarkbrötchen oder auch unser kerniges Low-Carb-Brot.
Tipp: Dazu passen zum Beispiel unsere einfachen Haferflocken-Quarkbrötchen oder auch unser kerniges Low-Carb-Brot.
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