/> Einfacher, veganer Paprika-Cashew-Aufstrich | KLUTH Shop
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • natürlicher Genuss
  • Premium Qualität
  • kostenloser Versand ab 25 Euro

Zutaten

Für
Personen

Zutaten

rote Paprika
3 Stück(e)
KLUTH Cashewkerne
180 g
weiße Zwiebel
1 Stück(e)
Knoblauchzehen
2
Rapsöl
2 EL
Paprikapulver
0.5 TL
Chilipulver
1 Messerspitze(n)
Salz
Etwas

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Paprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen und danach in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden.
2. Schritt
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. Cashewkerne hinzugeben und ebenfalls anbraten bis alles weich ist.
3. Schritt
Gewürze hinzugeben und in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer cremig mixen. Auskühlen lassen. Mit Salz abschmecken. Als Aufstrich auf Brot oder als Dip für Gemüse servieren.
4. Schritt
Tipp: Dazu passen zum Beispiel unsere einfachen Haferflocken-Quarkbrötchen oder auch unser kerniges Low-Carb-Brot.
Nährwerte für Einfacher Paprika-Cashew-Aufstrich
Nährwerte
pro Portion
Kilokalorien
196
Eiweiß
6
Kohlenhydrate
4
Fett
15
Kluth Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter