Zutaten

Für
Personen

Zutaten

Eier
2
Vanillezucker
1 Packung
Zimt
1 Messerspitze(n)
Weizenmehl
75 g
ganze Haselnüsse als Deko
40 Stück(e)

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Haselnusskerne in einem Foodprozessor oder mit einem Mixer fein mahlen. Mit Mehl und Zimt vermengen, vorerst beiseitestellen.
2. Schritt
Eier mit Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und für 2-3 Minuten cremig schlagen.
3. Schritt
Nun portionsweise die Mehl-Nussmischung unter die Ei-Zuckermasse heben. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und mit einer 10 mm Tülle kleine Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
4. Schritt
Jeweils eine ganze Haselnuss in die Mitte der Kekse platzieren. Im vorgeheizten Backofen für 18-20 Minuten backen.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Rohrzucker

Inhalt: 500 g (0,50 €* / 100 g)

 
2,49 €*  

(0,50 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Römer-Haselnusskerne

Inhalt: 200 g (2,75 €* / 100 g)

 
5,49 €*  

(2,75 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kluth Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter