Eiersalat mit Hüttenkäse und Cashewkernen
15 min Gesamtzeit
Einfach
vegetarisch
Mit diesem Eiersalat kommt nicht nur Osterfeeling auf den Tisch, sondern auch ein guter Löffel voll Protein. Für knackige Abwechslung im Rezept sorgen KLUTH Cashewkerne.
Nährwerte pro Portion: 244 kcal | Protein 21 g | Kohlenhydrate 6 g | Fett 15 g
Zutaten
Für
Personen
Zutaten
Hüttenkäse
300
g
Eier
5
KLUTH Cashewkerne
40
g
Schnittlauch
0.5
Bündel
Skyr
1
EL
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
1. Schritt
Die Eier in einem Topf 10 Minuten hart kochen, anschließend abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Eier in einem Topf 10 Minuten hart kochen, anschließend abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Cashewkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Cashewkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
3. Schritt
Hüttenkäse mit Eiern, Cashewkernen und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen.Einen Esslöffel Skyr unterrühren und den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf frischem Brot oder als Dip servieren.
Hüttenkäse mit Eiern, Cashewkernen und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen.Einen Esslöffel Skyr unterrühren und den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf frischem Brot oder als Dip servieren.
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