Zutaten

Für
Personen

Zutaten

Hüttenkäse
300 g
Eier
5
Schnittlauch
0.5 Bündel
Skyr
1 EL
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Die Eier in einem Topf 10 Minuten hart kochen, anschließend abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Cashewkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
3. Schritt
Hüttenkäse mit Eiern, Cashewkernen und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen.Einen Esslöffel Skyr unterrühren und den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf frischem Brot oder als Dip servieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Cashewkerne

Inhalt: 150 g (3,33 €* / 100 g)

Varianten ab 1,69 €*
4,99 €*  

(3,33 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kluth Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter