Brokkolisalat mit Apfel und Salatveredler
25 min Gesamtzeit
Einfach
vegetarisch
Brokkoli, aber ungekocht? Das geht! In unserem sommerlichen Rohkostsalat kommt das grüne Gemüse ganz ungekocht daher und überzeugt uns auch als Salatersatz.
Nährwerte pro Portion: 545 kcal | Protein 24 g | Kohlenhydrate 42 g | Fett 27 g
Zutaten
Für
Personen
Für den Salat
Brokkoli
1
Kopf
Apfel
1
rote Zwiebel
1
weiße Bohnen (aus der Dose)
200
g
KLUTH Salatveredler
4
EL
frische Petersilie
1
Handvoll
Für das Dressing
Saft von 1 Zitrone
Apfelsaft
3
EL
Olivenöl
2
EL
Honig
1
TL
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
1. Schritt
Brokkoli in Röschen teilen, Apfel würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden und Bohnen abtropfen lassen. Petersilie waschen und fein hacken.
Brokkoli in Röschen teilen, Apfel würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden und Bohnen abtropfen lassen. Petersilie waschen und fein hacken.
2. Schritt
Für das Dressing Zitronensaft, Apfelsaft, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
Für das Dressing Zitronensaft, Apfelsaft, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
3. Schritt
Brokkoli, Apfel, Zwiebel und Bohnen in einer Schüssel vermengen. Salatveredler und Petersilie darüber streuen.
Brokkoli, Apfel, Zwiebel und Bohnen in einer Schüssel vermengen. Salatveredler und Petersilie darüber streuen.
4. Schritt
Dressing hinzufügen, alles gut vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit frischem Brot servieren.
Dressing hinzufügen, alles gut vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit frischem Brot servieren.
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