Zutaten

Für
Personen

Zutaten

Blätterteig
1 Packung
Öl
1 EL
Kurkumapulver
1 Messerspitze(n)
Karotten
50 g
Ziegenfrischkäse
300 g
Honig
1 TL
frische Petersiele
0.5 Bündel

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen und der Länge nach in 8 Streifen schneiden. Dann jeweils von unten beginnend und überlappend auf eine eingefettete Hörnchenform oder Eiswaffelform wickeln. 

Keine Form zur Hand? Alternativ kann auch etwas Alufolie karottenähnlichen zusammengerollt werden.
2. Schritt
Öl und Kurkuma vermengen und den aufgewickelten Blätterteig damit bepinseln. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen, anschließend von der Form lösen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit Karotte fein reiben. Haselnüsse hacken. Aprikosen klein schneiden. Gemeinsam mit dem Ziegenfrischkäse, Honig, etwas Salz und Pfeffer vermengen. Etwa 2-3 Stängel Petersilie klein hacken und ebenfalls unterheben.
4. Schritt
Die Füllung mit einem Spritzbeutel in den ausgekühlten Blätterteigmöhren verteilen. Jeweils mit einem Stiel Petersilie garnieren und servieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Aprikosen, geschwefelt

Inhalt: 200 g (2,50 €* / 100 g)

 
4,99 €*  

(2,50 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Römer-Haselnusskerne

Inhalt: 200 g (2,75 €* / 100 g)

 
5,49 €*  

(2,75 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kluth Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter