Zutaten

Für
Personen

Zutaten

Auberginen
2
Salz
Etwas
Öl
Etwas
Knoblauch
2 Zehe(n)
gemahlener Koriander
1 TL
Kreuzkümmel
0.5 TL
Chilipulver
1 Messerspitze(n)
Granatapfelsaft
2 EL
Wasser
4 EL
frischer Koriander
4 Stängel
Granatapfelkerne (zum Garnieren)
50 g
frischer Koriander (zum Garnieren)
Etwas

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen und auf einem Brett oder Blech auslegen. 20 Min. ziehen lassen. Anschließend mit einem sauberen Küchentuch abtupfen.
2. Schritt
Mit Öl bestreichen und auf dem Grill von beiden Seiten weich und goldbraun grillen. Alternativ in einer Grillpfanne anbraten.
3. Schritt
Für die Füllung Walnusskerne mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer zu einer Paste verarbeiten. Falls die Paste zu bröselig und trocken ist etwas mehr Wasser oder Olivenöl beimischen.
4. Schritt
Je 1 TL Füllung auf die Auberginenscheiben geben, aufrollen. Mit Granatapfelkernen und Koriander garnieren und servieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Walnusskerne

Inhalt: 200 g (4,40 €* / 100 g)

Varianten ab 3,49 €*
8,79 €*  

(4,40 €* / 100 g) *Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kluth Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter