Zutaten

Für
Personen

Für den Salat

reife Mango
1
reife Avocado
1
Burrata
2 Kugel
Rucola
2 Handvoll
Sprossen
1 Handvoll

Für das Dressing

Naturjoghurt 1,5 % Fett
100 g
frische Minzblätter
1 Handvoll
Honig
0.5 TL
Zitronensaft
1 TL
Olivenöl
0.5 EL
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1. Schritt
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Spalten oder Würfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und ebenfalls in Spalten oder Würfel schneiden. Rucola waschen und gut trockenschleudern.
2. Schritt
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, dabei regelmäßig wenden. Anschließend abkühlen lassen.
3. Schritt
Für das Dressing Joghurt mit Zitronen- oder Limettensaft, Honig und Olivenöl glattrühren. Minzblätter fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Rucola auf zwei Teller verteilen, Mango- und Avocadostücke darauf geben. Burrata in der Mitte platzieren. Mit gerösteten Pinienkernen und ggf. mit Sprossen toppen. Das Joghurt-Minz-Dressing großzügig über den Salat träufeln oder separat dazu servieren.

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