Gegrillte Riesenchampignons

Gegrillte Riesenchampignons

 Gegrillte Riesenchampignons Zutaten:
für 4 Stück
4
1
50 g
50 g
50 g


1 EL

Riesenchampignons
Knoblauchzehe
Schafskäse
getrocknete KLUTH Cranberries
KLUTH Salatveredler "italia"
Salz
Pfeffer
Öl

 
Zubereitung:

Champignons putzen. Stiele aus den Pilzen drehen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse zerbröseln. Kleingeschnittene Pilzstiele, Knoblauch, Schafskäse, Cranberries und Salatveredler vermengen. Salzen und pfeffern.

Champignonköpfe außen mit Öl bestreichen, innen salzen und pfeffern. Kernige Cranberry-Schafskäse-Mischung in die Pilze füllen und festdrücken. Ca. 5-10 Min. grillen, bis die Champignons leicht gebräunt und gar sind. Dabei nach Belieben eine Grillschale benutzen.

Nährwerte je Portion: 183 kcal / 766 kJ, 7,1 g Eiweiß, 11,9 g Fett, 12,2 g Kohlenhydrate, 3,0 g Ballaststoffe

Tipp: Sie können die gefüllten Riesenchampignons auch im Backofen grillen. Einfach auf mittlerer Schiene in Grillfunktion bzw. bei Maximaltemperatur ca. 5-10 Min. backen.

 

Getrocknete KLUTH Antipasti-Tomaten jetzt kaufen.