Schinken-Nuss-Butter

Schinken-Nuss-Butter

Schinken-Nuss-Butter  Zutaten:
für 4 Portionen

30 g
50 g
125 g
100 g
 

KLUTH Antipasti-Tomaten
KLUTH Cashewkerne
Butter
magere Schinkenwürfel
Pfeffer

 
Zubereitung:

Antipasti-Tomaten mit einem Messer oder einer Küchenschere klein schneiden. Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie anfangen zu duften. Beiseite stellen.

Butter in der Pfanne zerlassen und Schinkenwürfel darin ca. 5 Min. braten. Cashewkerne und Antipasti-Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer abschmecken.

Schinken-Nuss-Butter zum Kochspargel servieren.

Nährwerte je Portion: 346 kcal / 1448 kJ, 8,1 g Eiweiß, 32,9 g Fett, 5,5 g Kohlenhydrate, 0,4 g Ballaststoffe

 

KLUTH-Antipasti-Tomaten jetzt kaufen.