Tomaten-Cashew-Pestosauce

Tomaten-Cashew-Pestosauce

Rezept-HG-veg-Tomaten-Cashew-Pestosauce  Zutaten:

60 g
100 g
8 EL
100 ml
 

KLUTH Antipasti-Tomaten
KLUTH Cashewkerne
OlivenölOlivenöl
Gemüsebrühe
Salz

 
Zubereitung:

Antipasti-Tomaten mit einem Messer oder einer Küchenschere klein schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie anfangen zu duften. Tomaten, Cashewkerne, Öl und Gemüsebrühe mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine pürieren. Mit Salz abschmecken.

Je nach gewünschter Konsistenz: Tomaten-Cashew-Pesto mit 1 bis 2 Suppenkellen Spargelwasser zu einer Sauce verrühren und zum Kochspargel servieren.

Nährwerte je Portion: 376 kcal / 1573 kJ, 5,8 g Eiweiß, 33,0 g Fett, 14,9 g Kohlenhydrate, 0,7 g Ballaststoffe

Tipp: Das Tomaten-Cashew-Pesto schmeckt auch zu Pasta oder auf Brot. Mit einer dünnen Schicht Öl bedeckt hält es sich im Kühlschrank mehrere Tage.

 

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