Popcorn-Mais 500g

Popcorn "selbermachen" ist so beliebt wie nie. Der großkörnige Popcorn-Mais von KLUTH besitzt ein Popvolumen von 1:40. Das bedeutet beste Qualität, größtes Volumen und maximaler Pop! Das Rezept finden Sie auf unserer Verpackung oder hier unter "Wissenswertes". Und das Beste, beim Geschmack treffen Sie die Entscheidung. Salzig, süß oder? Viele Varianten sind möglich. Probieren Sie es aus! KLUTH wünscht Ihnen viel Erfolg und guten Appetit!

Hinweis für Allergiker: In unserer Produktion werden auch Schalenfrüchte und Erdnüsse verarbeitet.
Preis: 1,59 €
zzgl. Versandkosten
Basispreis: 0,32 € / 100 g

Für den Kauf erhalten Sie 2 Bonuspunkt(e).

sofort lieferbar

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

1
 

Nährwerte für Popcorn-Mais

durchschnittliche Angaben für100 g
Energie 1419 kJ
337 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
4,1 g
0,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
56,8 g
1,2 g
Eiweiß 11,4 g
Salz* < 0,1 g

* Dem Produkt wird kein Salz zugesetzt. Der deklarierte Salzegehalt errechnet sich ausschließlich aus dem natürlich vorkommenden Natrium ( Natrium x 2,5 = Salz ). 

Wissenswertes

Zubereitung (1 Portion): Erhitzen Sie 20 g Öl (4 EL) in einem ausreichend großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze. Geben Sie 50g Mais hinzu (3 gehäufte EL). Der Topfboden sollte gerade bedeckt sein. Setzen Sie unbedingt den Deckel auf den Topf! Nach 3-4 Minuten beginnen die Körner zu platzen. Wenn es nur noch einzelne Pop-Geräusche gibt, rütteln Sie den Topf, damit auch die letzten Körner poppen. Nehmen Sie den Deckel vom Topf, wenn keine Körner mehr platzen. Füllen Sie das Popcorn in eine große Schüssel. Würzen Sie nach Geschmack. Mögen Sie es salzig, süß (Puderzucker/ Vanillezucker) oder deftig, mit einem Spritzer Essig (z. B. mit einem Zerstäuber) und Pfeffer? Auch Paprika- oder Currypulver geben dem Popcorn eine würzige Note. Guten Appetit!

 

Verwandte Produkte