Bio-Salatveredler 150g

Salatveredler von Biofarm passt zu erfrischend fruchtigen, wie zu pikanten Salat-Kreationen. Der ausgewogene 3-Kerne-Mix aus Pinien-, Sonnenblumen- und Kürbiskernen in Bio-Qualität verleiht Salaten eine nussig-feine Note und einen kernigen Biss.

Bio-Salatveredler ist eine Nährstoffquelle für Magnesium, Vitamin B1 und Proteine. Zudem hat er einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren.

Zutaten: Bio-Sonnenblumenkerne (60%), Bio-Kürbiskerne (30%), Bio-Pinienkerne (10%)

Hinweis für Allergiker: In unserer Produktion werden auch Schalenfrüchte und Erdnüsse verarbeitet.

Achtung: Nüsse können in die Atemwege von Kleinkindern gelangen.

Unsere Ingwerstücke sollten Sie im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie gesunden Lebensweise verzehren.

Bio-Siegel

DE-ÖKO-006
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Preis: 2,59 €
zzgl. Versandkosten
Basispreis: 1,73 € / 100 g

Für den Kauf erhalten Sie 3 Bonuspunkt(e).

sofort lieferbar

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

1
 

Nährwerte für Bio-Salatveredler

durchschnittliche Angaben für100 gPortionsgröße (25 g)
Energie

2480 kJ
599 kcal
620 kJ
150 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
50,2 g
6,3 g
14,1 g
27,2 g
12,6 g
1,6 g
3,5 g
6,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9,5 g
2,0 g
2,4 g
0,5 g
Ballaststoffe 6,5 g 1,6 g
Eiweiß 24,0 g 6,0 g
Salz* 0,01 g < 0,01 g
Magnesium
Prozentsatz der Referenzmenge**
437 mg
117 %
109 mg
29 %
Vitamin B1
Prozentsatz der Referenzmenge**
1,3 mg
115 %
0,3 mg
29 %

Packung enthält 6 Portionen.

* Dem Produkt wird kein Salz zugesetzt. Der deklarierte Salzgehalt errechnet sich ausschließlich aus dem natürlich vorkommenden Natrium (Natrium x 2,5 = Salz)

** Angabe der Referenzmengen für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen für Erwachsene gemäß der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011.

Wissenswertes

Zubereitungstipp: Rösten Sie die Kerne in der Pfanne ohne Fettzugabe leicht an und verwenden diese als mediterranes Salat-Topping oder einfach als Snack. Ungeröstet sind die Kerne auch ideal zum Verfeinern von Suppen, zum Backen oder als Zutat in Ihrem Müsli.
 

Verwandte Produkte