Bio-Salatveredler 150g

Salatveredler von Biofarm passt zu erfrischend fruchtigen, wie zu pikanten Salat-Kreationen. Der ausgewogene 3-Kerne-Mix aus Pinien-, Sonnenblumen- und Kürbiskernen in Bio-Qualität verleiht Salaten eine nussig-feine Note und einen kernigen Biss.

Bio-Salatveredler ist eine Nährstoffquelle für Magnesium, Vitamin B1 und Proteine. Zudem hat er einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren.

Zutaten: Bio-Sonnenblumenkerne (60%), Bio-Kürbiskerne (30%), Bio-Pinienkerne (10%)

Hinweis für Allergiker: In unserer Produktion werden auch Schalenfrüchte und Erdnüsse verarbeitet.

Achtung: Nüsse können in die Atemwege von Kleinkindern gelangen.

Unsere Ingwerstücke sollten Sie im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie gesunden Lebensweise verzehren.

Bio-Siegel

DE-ÖKO-006
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Dieses Produkt ist für eine vegane Ernährung geeignet.

Preis: 2,59 €
zzgl. Versandkosten
Basispreis: 1,73 € / 100 g

Für den Kauf erhalten Sie 3 Bonuspunkt(e).

sofort lieferbar

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

1
 

Nährwerte für Bio-Salatveredler

durchschnittliche Angaben für100 gPortionsgröße (25 g)
Energie

2480 kJ
599 kcal
620 kJ
150 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
50,2 g
6,3 g
14,1 g
27,2 g
12,6 g
1,6 g
3,5 g
6,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9,5 g
2,0 g
2,4 g
0,5 g
Ballaststoffe 6,5 g 1,6 g
Eiweiß 24,0 g 6,0 g
Salz* 0,01 g < 0,01 g
Magnesium
Prozentsatz der Referenzmenge**
437 mg
117 %
109 mg
29 %
Vitamin B1
Prozentsatz der Referenzmenge**
1,3 mg
115 %
0,3 mg
29 %

Packung enthält 6 Portionen.

* Dem Produkt wird kein Salz zugesetzt. Der deklarierte Salzgehalt errechnet sich ausschließlich aus dem natürlich vorkommenden Natrium (Natrium x 2,5 = Salz)

** Angabe der Referenzmengen für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen für Erwachsene gemäß der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011.

Wissenswertes

Zubereitungstipp: Rösten Sie die Kerne in der Pfanne ohne Fettzugabe leicht an und verwenden diese als mediterranes Salat-Topping oder einfach als Snack. Ungeröstet sind die Kerne auch ideal zum Verfeinern von Suppen, zum Backen oder als Zutat in Ihrem Müsli.

Was bedeutet eigentlich Vegan?

Vegane Ernährung bedeutet den Verzicht auf alle Produkte, die vom Tier stammen. Ne-ben Fisch und Fleisch beinhaltet dieser Verzicht auch Milch, Eier, Honig und sonstige Produkte, die tierischen Ursprungs sind – bis hin zur Kleidung.


Ist doch klar, dass Nüsse und Trockenfrüchte vegan sind, oder?

Oft ist die Verwendung von tierischen Produkten in Lebensmitteln nicht so eindeutig, wie es von Verbrauchern allgemeinen angenommen wird. Denn wenn das Produkt selbst „vegan“ ist, gilt dies nicht automatisch auch für seine Verarbeitung.


In diesem Sinne garantieren wir mit der Auszeichnung „vegan“, dass unser Pro-dukt keine tierischen Produkte enthält und auch im Herstellungsprozess keine tierischen Produkte zum Einsatz gekommen sind.

 

Verwandte Produkte